Come si preparano
Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare.
4½ Min - In microonde: Versa 100g di piselli, ancora surgelati, in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 4 cucchiai d'acqua, copri con un coperchio e prepara il prodotto come indicato in tabella; a fine preparazione elimina l'acqua in eccesso:
600 W - Tempo Totale 4½ min
1000 W - Tempo Totale 4 min
Se prepari un quantitativo maggiore di piselli, l'acqua e i tempi di preparazione aumentano.
7 Min - In pentola: Versa i piselli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 7 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale:
il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Per 100 g Energia : 285 kJ
: 68 kcal
Grassi : 0,7 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 7,5 g
- di cui zuccheri : 4,9 g
Fibre : 6,0 g
Proteine : 4,9 g
Sale : <0,01 g
Vitamina C : 16 mg
*VNR: valori nutritivi di riferimento : VNR* Energia :
Grassi :
- di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
- di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Vitamina C : 20%
*VNR: valori nutritivi di riferimento :
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Come si preparano
Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare.
4½ Min - In microonde: Versa 100g di piselli, ancora surgelati, in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 4 cucchiai d'acqua, copri con un coperchio e prepara il prodotto come indicato in tabella; a fine preparazione elimina l'acqua in eccesso:
600 W - Tempo Totale 4½ min
1000 W - Tempo Totale 4 min
Se prepari un quantitativo maggiore di piselli, l'acqua e i tempi di preparazione aumentano.
7 Min - In pentola: Versa i piselli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 7 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale:
il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Per 100 g Energia : 285 kJ
: 68 kcal
Grassi : 0,7 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 7,5 g
- di cui zuccheri : 4,9 g
Fibre : 6,0 g
Proteine : 4,9 g
Sale : <0,01 g
Vitamina C : 16 mg
*VNR: valori nutritivi di riferimento : VNR* Energia :
Grassi :
- di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
- di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Vitamina C : 20%
*VNR: valori nutritivi di riferimento :