INGREDIENTI: Carne di Coniglio, Carne di tacchino, Carne suina, Carne bovina, spinaci (25%) (spinaci, acqua, bicarbonato di sodio), prosciutto cotto (Coscia di suino, Sale, Destrosio, Saccarosio, Aromi, Spezie), uova, formaggio stagionato (latte, caglio, sale) sale, pepe, aromi naturali
Consigli di cottura in forno 160° per circa 1 ora, in teglia per circa 1 ora cottura lenta in entrambe le cotture aggiungere vino bianco quando occorre
latte,uova
Condizioni di conservazione:
da conservarsi fra 0° e 4 °C
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
INGREDIENTI: Carne di Coniglio, Carne di tacchino, Carne suina, Carne bovina, spinaci (25%) (spinaci, acqua, bicarbonato di sodio), prosciutto cotto (Coscia di suino, Sale, Destrosio, Saccarosio, Aromi, Spezie), uova, formaggio stagionato (latte, caglio, sale) sale, pepe, aromi naturali
Consigli di cottura in forno 160° per circa 1 ora, in teglia per circa 1 ora cottura lenta in entrambe le cotture aggiungere vino bianco quando occorre
latte,uova
Condizioni di conservazione:
da conservarsi fra 0° e 4 °C