Farina di mais
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Uova
Glutine
Lattosio
Tempo di cottura: 9/10 min.
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Vedi tempo di cottura qui a fianco. Scolare lasciando un po' d'acqua. Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g Energia : 1505 kJ
: 355 kcal
Grassi : 0,95 g
di cui acidi grassi saturi : 0,14 g
Carboidrati : 79,12 g
di cui zuccheri : 0,60 g
Fibre : 2,00 g
Proteine : 6,45 g
Sale : 0,03 g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Farina di mais
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Uova
Glutine
Lattosio
Tempo di cottura: 9/10 min.
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Vedi tempo di cottura qui a fianco. Scolare lasciando un po' d'acqua. Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g Energia : 1505 kJ
: 355 kcal
Grassi : 0,95 g
di cui acidi grassi saturi : 0,14 g
Carboidrati : 79,12 g
di cui zuccheri : 0,60 g
Fibre : 2,00 g
Proteine : 6,45 g
Sale : 0,03 g