Modalità di utilizzo: Iniziare con alcuni cucchiaini, passando gradualmente all'intero vasetto secondo quanto indicato dal Pediatra. Si consiglia di utilizzare un cucchiaino di plastica. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco e asciutto. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.
Per 100g di prodotto Energia : 182 kJ/43 kcal
Grassi : 0,1 g
di cui acidi grassi saturi : 0 g
Carboidrati : 9,3 g
di cui zuccheri : 9,2 g
Fibre : 1,7 g
Proteine : 0,4 g
Sale non superiore a: 0,01 g
Vitamina C : 15 mg
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti :
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999: % Valori di riferimento* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale non superiore a:
Vitamina C : 60%
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti :
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Modalità di utilizzo: Iniziare con alcuni cucchiaini, passando gradualmente all'intero vasetto secondo quanto indicato dal Pediatra. Si consiglia di utilizzare un cucchiaino di plastica. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco e asciutto. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.
Per 100g di prodotto Energia : 182 kJ/43 kcal
Grassi : 0,1 g
di cui acidi grassi saturi : 0 g
Carboidrati : 9,3 g
di cui zuccheri : 9,2 g
Fibre : 1,7 g
Proteine : 0,4 g
Sale non superiore a: 0,01 g
Vitamina C : 15 mg
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti :
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999: % Valori di riferimento* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale non superiore a:
Vitamina C : 60%
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti :
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999: