Farina di frumento
Sciroppo di glucosio fruttosio
Zucchero
Purea di albicocca 10.5%
Grasso vegetale non idrogenato (palma)
Oli vegetali non idrogenati (soia, mais, girasole) in proporzione variabile
Farina di frumento maltato
Sale
Agente gelificante (pectina)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Aromi
Può contenere soia e latte
Grano/Frumento Latte
Soia
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore ed irraggiamento solare diretto
Dichiarazione Nutrizionale per 100 g di prodotto: Energia : 1911 kJ (457 kcal)
Grassi : 25 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati : 53 g
di cui zuccheri : 30 g
Proteine : 4.1 g
Sale : 0.56 g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Biancoforno fiorentine di pasta sfoglia all' albicocca gr.250
Farina di frumento
Sciroppo di glucosio fruttosio
Zucchero
Purea di albicocca 10.5%
Grasso vegetale non idrogenato (palma)
Oli vegetali non idrogenati (soia, mais, girasole) in proporzione variabile
Farina di frumento maltato
Sale
Agente gelificante (pectina)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Aromi
Può contenere soia e latte
Grano/Frumento Latte
Soia
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore ed irraggiamento solare diretto
Dichiarazione Nutrizionale per 100 g di prodotto: Energia : 1911 kJ (457 kcal)
Grassi : 25 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati : 53 g
di cui zuccheri : 30 g
Proteine : 4.1 g
Sale : 0.56 g