Farina di grano tenero tipo 0
Salsa di pomodoro 26 %
Tonno 8,8%
Olio di colza
Formaggio Edam 8,3 %
Mozzarella 6,2 % (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Cipolle soffritte 4,7 % (cipolle, olio di colza)
Acqua
Lievito
Sale
Olio di soia raffinato
Zucchero
Capperi sottaceto 0,5 % (capperi, sale, aceto d'acquavite)
Amido modificato
Erbe aromatiche
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aglio
Pepe
Proteine vegetali idrolizzate
Maltodestrina
Caramello
Latte
Soia
Grano/Frumento
Preparazione
1 Preriscaldare il forno.
elettrico: 220 - 230°C | ventilato: ca. 190°C | gas: 230°C
2 Togliere l'involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 min. (ventilato 10-11 min.).
3 La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato. Conservazione
Frigorifero (+ 5 °C) 1 giorno
Scomparto * (- 6 °C) 4 giorni
Scomparto ** (- 12 °C) 3 settimane
Scomparto *** o congelatore (- 18 °C) vedi data stampata sul lato
Non ricongelare dopo lo scongelamento
Il prodotto scongelato va cotto e conservato in frigorifero
per 100 g Energia : 1093 kJ
: 262 kcal
Grassi : 14 g
di cui acidi grassi saturi : 3,4 g
Carboidrati : 23 g
di cui zuccheri : 2,9 g
Proteine : 9,3 g
Sale : 1,2 g
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal): per 1 pizza (= 355 g) Energia : 3882 kJ
: 929 kcal
Grassi : 50 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati : 83 g
di cui zuccheri : 10 g
Proteine : 33 g
Sale : 4,1 g
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal):
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Farina di grano tenero tipo 0
Salsa di pomodoro 26 %
Tonno 8,8%
Olio di colza
Formaggio Edam 8,3 %
Mozzarella 6,2 % (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Cipolle soffritte 4,7 % (cipolle, olio di colza)
Acqua
Lievito
Sale
Olio di soia raffinato
Zucchero
Capperi sottaceto 0,5 % (capperi, sale, aceto d'acquavite)
Amido modificato
Erbe aromatiche
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aglio
Pepe
Proteine vegetali idrolizzate
Maltodestrina
Caramello
Latte
Soia
Grano/Frumento
Preparazione
1 Preriscaldare il forno.
elettrico: 220 - 230°C | ventilato: ca. 190°C | gas: 230°C
2 Togliere l'involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 12-14 min. (ventilato 10-11 min.).
3 La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato. Conservazione
Frigorifero (+ 5 °C) 1 giorno
Scomparto * (- 6 °C) 4 giorni
Scomparto ** (- 12 °C) 3 settimane
Scomparto *** o congelatore (- 18 °C) vedi data stampata sul lato
Non ricongelare dopo lo scongelamento
Il prodotto scongelato va cotto e conservato in frigorifero
per 100 g Energia : 1093 kJ
: 262 kcal
Grassi : 14 g
di cui acidi grassi saturi : 3,4 g
Carboidrati : 23 g
di cui zuccheri : 2,9 g
Proteine : 9,3 g
Sale : 1,2 g
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal): per 1 pizza (= 355 g) Energia : 3882 kJ
: 929 kcal
Grassi : 50 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati : 83 g
di cui zuccheri : 10 g
Proteine : 33 g
Sale : 4,1 g
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal):