Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, nasello, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, peperoncino)
Scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti 18%
Senza glutine
Anidride solforosa / solfiti Glutine
Modalità di preparazione
Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta.
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata. Modalità di conservazione
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Valori medi per 100 g Energia : 387 kJ / 93 kcal
Grassi : 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi : 0,9 g
Carboidrati : 1,0 g
di cui Zuccheri : 0,7 g
Proteine : 5,8 g
Sale : 1,34 g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, nasello, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, peperoncino)
Scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti 18%
Senza glutine
Anidride solforosa / solfiti Glutine
Modalità di preparazione
Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta.
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata. Modalità di conservazione
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Valori medi per 100 g Energia : 387 kJ / 93 kcal
Grassi : 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi : 0,9 g
Carboidrati : 1,0 g
di cui Zuccheri : 0,7 g
Proteine : 5,8 g
Sale : 1,34 g