buitoni pasta sfoglia rettangolare g.230

Buitoni pasta sfoglia rettangolare g.230

ID Prodotto: 52353
Peso KG/LT: 0,230
Prezzo al KG/LT: 6,78 €

1,56 €

230 gr/ml.
Farina di frumento
Acqua
Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza)
Glutine di frumento
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito inattivo
Aromi
Glutine
Grano/Frumento
Modalità di preparazione
1. Preriscalda il forno - 220°C - Forno statico o ventilato
2. Srotola
3. Farcisci
4. Cuoci - Forno statico 35-40 minuti - Forno ventilato 25-30 minuti
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato. Conservazione: conservare in frigorifero a +4°C.
Una volta aperta la confezione deve essere consumata interamente.
Per 100 g di prodoto Energia : 1620 kJ
: 388 kcal
Grassi : 22 g
di cui acidi grassi saturi : 9,4 g
Carboidrati : 36 g
di cui zuccheri : 1,5 g
Fibre : 2,1 g
Proteine : 7,5 g
Sale : 1,1 g
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal):
Contiene circa 6 porzioni:
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini : Per porzione (38 g) Energia : 617 kJ
: 147 kcal
Grassi : 8,4 g
di cui acidi grassi saturi : 3,6 g
Carboidrati : 14 g
di cui zuccheri : 0,6 g
Fibre : 0,8 g
Proteine : 2,9 g
Sale : 0,41 g
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal):
Contiene circa 6 porzioni:
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini :
siamo
anche su:
Recensioni su
SpesaSprint
Eccezionale 4,5 su 5