Fare attenzione a non ferirsi le mani durante la fase di disimballaggio del fardello. Conservare lontano da fonti di calore e di luce, in luogo fresco, asciutto e pulito; si raccomanda di tenere il prodotto lontano da carburanti, solventi e detergenti che potrebbero trasferire al prodotto odori e sapori anomali.
Analisi del 23/03/2016 Università degli Studi di Torino Dip.BMSS:
Residuo fisso a 180 °C: 22,0 mg/l
Durezza totale: 0,9 °F
Sodio: 1,5 mg/l
Temp. alla sorgente: 5,7 °C
Conducibilità elettr. spec. a 20 °C: 25,4 µS/cm
Anidr.carb.libera: 2,0 mg/l
pH alla sorgente: 6,9
Sostanze disciolte in un litro d'acqua (mg/l):
Bicarbonati: 10,0
Calcio: 2,9
Fluoruri: <0,10
Nitrati: 0,81
Ammoniaca e Nitriti non rilevati:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Fare attenzione a non ferirsi le mani durante la fase di disimballaggio del fardello. Conservare lontano da fonti di calore e di luce, in luogo fresco, asciutto e pulito; si raccomanda di tenere il prodotto lontano da carburanti, solventi e detergenti che potrebbero trasferire al prodotto odori e sapori anomali.
Analisi del 23/03/2016 Università degli Studi di Torino Dip.BMSS:
Residuo fisso a 180 °C: 22,0 mg/l
Durezza totale: 0,9 °F
Sodio: 1,5 mg/l
Temp. alla sorgente: 5,7 °C
Conducibilità elettr. spec. a 20 °C: 25,4 µS/cm
Anidr.carb.libera: 2,0 mg/l
pH alla sorgente: 6,9
Sostanze disciolte in un litro d'acqua (mg/l):
Bicarbonati: 10,0
Calcio: 2,9
Fluoruri: <0,10
Nitrati: 0,81
Ammoniaca e Nitriti non rilevati: