*Merluzzo d'Alaska 50% (Theragra chalcogramma pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale, zona FAO 67, con reti da traino)
Farina di frumento
Olio di semi di girasole
Farina di frumento maltato
Sale
Aceto di vino rosso
Olio di colza
Lievito di birra
Agenti lievitanti: carbonato di sodio
Glutine di frumento
Può contenere tracce di soia
*Variazoni a quanto sopra saranno indicate con la lettera posta dopo il termine minimo di conservazione
A - Merluzzo del Pacifico (Merluccius gayi pescato nell'Oceano Pacifico Sud-Orientale, zona FAO 87, con reti da traino)
Glutine
Grano/Frumento Soia
Modalità di preparazione
In forno: cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti senza aggiungere olio, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione
Nel congelatore
****o*** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
In frigorifero: entro 24 ore dallo scongelamento
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va conservato in frigorifero
100 g di prodotto Energia : 848 kJ
: 202 kcal
Grassi : 8,9 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,9 g
Carboidrati : 20 g
- di cui zuccheri : 2,6 g
Proteine : 11 g
Sale : 0,77 g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
*Merluzzo d'Alaska 50% (Theragra chalcogramma pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale, zona FAO 67, con reti da traino)
Farina di frumento
Olio di semi di girasole
Farina di frumento maltato
Sale
Aceto di vino rosso
Olio di colza
Lievito di birra
Agenti lievitanti: carbonato di sodio
Glutine di frumento
Può contenere tracce di soia
*Variazoni a quanto sopra saranno indicate con la lettera posta dopo il termine minimo di conservazione
A - Merluzzo del Pacifico (Merluccius gayi pescato nell'Oceano Pacifico Sud-Orientale, zona FAO 87, con reti da traino)
Glutine
Grano/Frumento Soia
Modalità di preparazione
In forno: cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti senza aggiungere olio, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione
Nel congelatore
****o*** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
In frigorifero: entro 24 ore dallo scongelamento
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va conservato in frigorifero
100 g di prodotto Energia : 848 kJ
: 202 kcal
Grassi : 8,9 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,9 g
Carboidrati : 20 g
- di cui zuccheri : 2,6 g
Proteine : 11 g
Sale : 0,77 g