buitoni pasta sfoglia senza glutine gr.280

Buitoni pasta sfoglia senza glutine gr.280

ID Prodotto: 63206
Peso KG/LT: 0,280
Prezzo al KG/LT: 11,71 €

3,28 €

280 gr/ml.
Acqua
Amido di mais
Oli e grassi vegetali (palma, colza)
Farina di riso
Farina di piselli
Fibre vegetali (patata, riso, piselli, psillio)
Addensanti (gomma di xanthan, E464)
Alcol
Sale
Farina di grano saraceno
Aromi
Agente di trattamento della farina: transglutaminasi
Acidificante: acido citrico
SENZA GRASSI IDROGENATI
Glutine
Modalità di preparazione
1. Preriscalda il forno - 200°C - Forno statico o ventilato
2. Srotola
3. Farcisci
4. Cuoci - Forno statico 30-35 minuti - Forno ventilato 25-30 minuti
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Confezionato in atmosfera protettiva. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato. Una volta aperta la confezione deve essere consumata interamente. Conservazione: conservare in frigorifero a +4°C.
Per 100 g di prodotto Energia : 1475 kJ
: 354 kcal
Grassi : 20 g
di cui acidi grassi saturi : 9,1 g
Carboidrati : 37 g
di cui zuccheri : 1,0 g
Fibre : 4,0 g
Proteine : 2,5 g
Sale : 0,98 g
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) :
Contiene circa 6 porzioni :
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini : Per porzione (46,5 g) Energia : 686 kJ
: 165 kcal
Grassi : 9,1 g
di cui acidi grassi saturi : 4,2 g
Carboidrati : 17 g
di cui zuccheri : 0,5 g
Fibre : 1,8 g
Proteine : 1,2 g
Sale : 0,50 g
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) :
Contiene circa 6 porzioni :
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini :
siamo
anche su:
Recensioni su
SpesaSprint
Eccezionale 4,5 su 5