Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro
Latte intero fresco pastorizzato 4%
Lievito naturale (contiene grano)
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Aromi
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Ingredienti in bustina (4%): zucchero, amido di grano, aromi
Uova
Latte
Grano/Frumento Frutta a guscio
Soia
Il Gran Pandoro Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire Il Gran Pandoro a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C
2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina.
3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni.
4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione. Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
100 g Energia : 1761 kJ
: 416 kcal
Grassi : 21 g
di cui acidi grassi saturi : 14 g
Carboidrati : 49 g
di cui zuccheri : 21 g
Proteine : 8,1 g
Sale : 0,68 g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro
Latte intero fresco pastorizzato 4%
Lievito naturale (contiene grano)
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Aromi
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Ingredienti in bustina (4%): zucchero, amido di grano, aromi
Uova
Latte
Grano/Frumento Frutta a guscio
Soia
Il Gran Pandoro Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire Il Gran Pandoro a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C
2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina.
3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni.
4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione. Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
100 g Energia : 1761 kJ
: 416 kcal
Grassi : 21 g
di cui acidi grassi saturi : 14 g
Carboidrati : 49 g
di cui zuccheri : 21 g
Proteine : 8,1 g
Sale : 0,68 g