Latte scremato
Acqua
Lattosio
Galatto-oligosaccaridi da latte (2,3%)
Oli vegetali (colza, girasole)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Frutto-oligosaccaridi (0,12%)
Fosfato di calcio
Regolatore di acidità: acido citrico
Idrossido di calcio
Sodio L-ascorbato
Citrato di calcio
Aroma
Citrato di sodio
Lattato ferroso
Idrogenofosfato di magnesio
Idrossido di potassio
Calcio D-pantotenato
Acetato di DL-a-tocoferile
Riboflavina
Nicotinamide
Solfato di zinco
Acetato di retinile
Cloridrato di piridossina
Mononitrato di tiammina
Ioduro di potassio
Acido folico
Fitomenadione
Colecalciferolo
D-biotina
Cianocobalamina
Lattosio
Latte
Modalità di utilizzo e conservazione
- Agitare prima dell'uso.
- Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per essere consumato a temperatura ambiente o scaldato a circa 40°C.
- Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
- Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 72 ore. Dall'apertura, si conserva in frigorifero fino a 3 giorni
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo pulito, asciutto e lontano da fonti di calore.
Per 100 ml di prodotto Energia : 278 kJ/66 kcal
Grassi : 2,7 g
di cui acidi grassi saturi : 0,4 g
Carboidrati : 8,6 g
di cui zuccheri : 8,4 g
Fibre : 0,8 g
Proteine : 1,5 g
Sale : 0,07 g
Vitamine e minerali:
Vitamina A : 68 µg
Vitamina D : 3,1 µg
Vitamina E : 1,1 mg TE
Vitamina K : 5,1 µg
Vitamina C : 15 mg
Riboflavina (vitamina B2): 0,23 mg
Vitamina B12 : 0,42 µg
Acido pantotenico : 0,58 mg
Calcio : 91 mg
Ferro : 1,2 mg
Iodio : 20 µg
* Reg. UE 2016/127:
Altre sostanze nutritive:
- ac. linoleico (LA): 608 mg
- ac. a-linolenico (ALA): 122 mg
- lattosio: 8,1 g % Assunzioni di riferimento* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Vitamine e minerali:
Vitamina A : 17 %
Vitamina D : 44 %
Vitamina E : 22 %
Vitamina K : 43 %
Vitamina C : 33 %
Riboflavina (vitamina B2): 33 %
Vitamina B12 : 53 %
Acido pantotenico : 19 %
Calcio : 17 %
Ferro : 15 %
Iodio : 25 %
* Reg. UE 2016/127:
Altre sostanze nutritive:
- ac. linoleico (LA):
- ac. a-linolenico (ALA):
- lattosio:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Latte scremato
Acqua
Lattosio
Galatto-oligosaccaridi da latte (2,3%)
Oli vegetali (colza, girasole)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Frutto-oligosaccaridi (0,12%)
Fosfato di calcio
Regolatore di acidità: acido citrico
Idrossido di calcio
Sodio L-ascorbato
Citrato di calcio
Aroma
Citrato di sodio
Lattato ferroso
Idrogenofosfato di magnesio
Idrossido di potassio
Calcio D-pantotenato
Acetato di DL-a-tocoferile
Riboflavina
Nicotinamide
Solfato di zinco
Acetato di retinile
Cloridrato di piridossina
Mononitrato di tiammina
Ioduro di potassio
Acido folico
Fitomenadione
Colecalciferolo
D-biotina
Cianocobalamina
Lattosio
Latte
Modalità di utilizzo e conservazione
- Agitare prima dell'uso.
- Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per essere consumato a temperatura ambiente o scaldato a circa 40°C.
- Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
- Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 72 ore. Dall'apertura, si conserva in frigorifero fino a 3 giorni
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo pulito, asciutto e lontano da fonti di calore.
Per 100 ml di prodotto Energia : 278 kJ/66 kcal
Grassi : 2,7 g
di cui acidi grassi saturi : 0,4 g
Carboidrati : 8,6 g
di cui zuccheri : 8,4 g
Fibre : 0,8 g
Proteine : 1,5 g
Sale : 0,07 g
Vitamine e minerali:
Vitamina A : 68 µg
Vitamina D : 3,1 µg
Vitamina E : 1,1 mg TE
Vitamina K : 5,1 µg
Vitamina C : 15 mg
Riboflavina (vitamina B2): 0,23 mg
Vitamina B12 : 0,42 µg
Acido pantotenico : 0,58 mg
Calcio : 91 mg
Ferro : 1,2 mg
Iodio : 20 µg
* Reg. UE 2016/127:
Altre sostanze nutritive:
- ac. linoleico (LA): 608 mg
- ac. a-linolenico (ALA): 122 mg
- lattosio: 8,1 g % Assunzioni di riferimento* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Vitamine e minerali:
Vitamina A : 17 %
Vitamina D : 44 %
Vitamina E : 22 %
Vitamina K : 43 %
Vitamina C : 33 %
Riboflavina (vitamina B2): 33 %
Vitamina B12 : 53 %
Acido pantotenico : 19 %
Calcio : 17 %
Ferro : 15 %
Iodio : 25 %
* Reg. UE 2016/127:
Altre sostanze nutritive:
- ac. linoleico (LA):
- ac. a-linolenico (ALA):
- lattosio: