RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
3%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
28%
Eccezionale
66%

Accedi e crea la tua recensione.

Gianni R.
Su Sito SpesaSprint
Eccezionale. Grazie mille. Mi avete risolto un sacco di problemi, di preoccupazioni, di stress e di corse in auto. Me lo ha consigliato un amico cliente vostro. Lo ho provato e penso proprio che proseguirò così ogni settimana. Una bella spesa portata in casa dopo averla ordinata e acquistata dal mio posto di lavoro. Fantastico. Lo consiglio. Provatela almeno una volta per capirne la comodità.
27-09-2019 19:58:15
Emanuela D.
Su Sito SpesaSprint
Molto comodo e loro disponibili e gentili. La spesa è sempre perfetta.
13-09-2019 21:49:57
Sandro P.
Su Sito SpesaSprint
comodissimo!
24-04-2019 08:32:49
Sara S.
Su Sito SpesaSprint
21-03-2019 00:24:39
Pinco P.
Su Sito SpesaSprint
18-03-2019 15:43:23
Irene M.
Su Sito SpesaSprint
31-01-2019 12:19:43
Tommaso M.
Su Sito SpesaSprint
25-01-2019 15:27:32
Virginia P.
Su Sito SpesaSprint
18-11-2018 23:01:04
Cristina M.
Su Sito SpesaSprint
03-11-2018 08:47:02
Stefano M.
Su Sito SpesaSprint
29-10-2018 11:02:48
Davide P.
Su Sito SpesaSprint
Servizio molto comodo, manca solo di poter pagare con i buoni pasto anche la consegna a casa.
18-10-2018 15:10:30
Giorgia M.
Su Sito SpesaSprint
26-09-2018 11:32:41
Marina M.
Su Sito SpesaSprint
Da rivedere il sito internet, la ricerca di un singolo prodotto è da migliorare, come i collegamenti per le pagine precedenti. Servizio di assistenza clienti ottimo, come la puntualità nelle consegne e la cortesia del personale.
22-09-2018 09:18:22
Federica P.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo!
18-09-2018 10:17:21
Susanna G.
Su Sito SpesaSprint
08-09-2018 21:09:03
Patrizia Giuseppa L.
Su Sito SpesaSprint
07-09-2018 11:52:57
Patrizia Giuseppa L.
Su Sito SpesaSprint
07-09-2018 11:52:19
sabrina m.
Su Sito SpesaSprint
Tempistiche di consegna eccezionali, niente da eccepire, prodotti ottima qualità. Vorrei segnalare un "neo"... In alcuni prodotti di Macelleria pronta da cuocere preparata in negozio, non sono riuscita a sapere tutti gli ingredienti della preparazione,cosa importante perchi ha una allergia alimentare.
10-08-2018 17:40:45
SpesaSprint Risponde:
La ringraziamo per la sua gentile recensione Sabrina! Le comunichiamo che stiamo inserendo gli ingredienti per i prodotti preparati in macelleria, alcuni sono già presenti, per gli altri stiamo aggiornando le schede. Può cliccare sull'articolo per visualizzarne i dettagli. Siamo lieti che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio!
13-08-2018 09:11:19
Romina M.
Su Sito SpesaSprint
Non potrei chiedere di più! In questi tempi dove niente, o quasi, funziona come dovrebbe questo fa la differenza. Puntualità, disponibilità e cortesia non mancano mai. Bravi davvero, complimenti!
01-08-2018 23:46:09
Giulia P.
Su Sito SpesaSprint
28-07-2018 21:48:14
siamo
anche su: