RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
5%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
22%
Eccezionale
70%

Accedi e crea la tua recensione.

Chiara C.
Su Qualità Prodotti
17-09-2020 14:27:04
Chiara C.
Su Sito SpesaSprint
17-09-2020 14:26:44
Roberta C.
Su Sito SpesaSprint
5
09-09-2020 14:11:04
Gabriela P.
Su Sito SpesaSprint
Causa di una degenza per problemi di salute essendo cliente ,mi sono rivolta alla spesa online .Servizio impeccabile la spesa ordinata e consegnata perfetta ,personale disponibile.. credo che sarà difficile farne a meno finché non sarò autonoma .Grazie a tutti.
01-08-2020 09:27:35
Marco G.
Su Sito SpesaSprint
Servizio Ottimo!
17-06-2020 14:32:26
Eni P.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo servizio!
04-06-2020 14:21:07
Paola C.
Su Sito SpesaSprint
Consegna perfetta, nel tempo stabilito, tutto ben ordinato, persone che consegnano gentilissime. Servizio super!!
21-05-2020 09:37:42
Andrea S.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo! Preciso e puntuale! Servizio svolto da Personale gentile e professionale. Consiglio sicuramente
11-05-2020 19:13:32
Mirella G.
Su Sito SpesaSprint
11-05-2020 18:18:06
Leonardo C.
Su Sito SpesaSprint
Bravi, cordiali e precisi!! servizio ottimo
09-05-2020 00:10:06
Barbara C.
Su Sito SpesaSprint
servizio super efficiente
08-05-2020 00:58:37
Elisa P.
Su Sito SpesaSprint
04-05-2020 19:34:25
Simone B.
Su Sito SpesaSprint
Dopo aver usufruito del servizio più di una volta, confermo la mia precedente recensione in quanto, nonostante la situazione attuale ho riscontrato nel personale, cortesia, gentilezza e professionalità. Altre catene di supermercati piu grossi e rinomati di M&F non hanno saputo offrire un servizio di consegna a domicilio, e quando lo hanno fatto con notevoli limitazioni. Questo è merito del personale che si è fatto in 4, telefonando anche a casa in caso di mancanza di prodotti per completare la spesa. COMPLIMENTI VIVISSIMI!
01-05-2020 09:01:40
Marcello B.
Su Sito SpesaSprint
Un servizio molto buono e eccezionale per puntualità e cortesia
30-04-2020 18:34:05
Eleonora P.
Su Sito SpesaSprint
Mi sto trovando molto bene con la spesa a domicilio che mi evita di uscire e andare personalmente al supermercato e direi che in questo periodo è perfetto;se mancano dei prodotti sono sempre stata contattata dal personale sempre molto disponibile a trovare delle alternative per i prodotti esauriti;consegne non sempre puntuali ma in questo periodo è senz'altro comprensibile.Per me è un servizio di cui non posso fare a meno.
25-04-2020 00:40:47
Roberto M.
Su Sito SpesaSprint
24-04-2020 07:40:59
Giulia G.
Su Sito SpesaSprint
18-04-2020 17:43:09
Elena F.
Su Sito SpesaSprint
devo dire che sono molto cortesi nonostante questo periodo di difficltà. anche se non hanno rispettato l orario non importa è stata comunque effettuata in giornata . 5 stelle meritatissime
18-04-2020 10:07:34
Milko V.
Su Sito SpesaSprint
16-04-2020 11:18:42
Clarissa Q.
Su Sito SpesaSprint
Rettifico la precedente recensione,sono sempre molto arrabbiata perché la spesa mi è stata portata alle 21 senza avvertire di un tale ritardo e mi sono trovata sprovvista di cena ma do 4 stelle perché il ragazzo era davvero carino e gentile e il disagio non è dipeso certo da lui.
08-04-2020 23:40:37
siamo
anche su: