RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
4%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
24%
Eccezionale
69%

Accedi e crea la tua recensione.

Tiziana P.
Su Sito SpesaSprint
Qualità ottima, unica osservazione nella ricerca del prodotto, a volte non corrisponde nel campo di ricerca il prodotto richiesto (ad es. "pan carrè" non trovava il prodotto.) ma solo per pochi prodotti. Complimenti per il servizio.
21-11-2020 11:12:44
Cinzia G.
Su Sito SpesaSprint
Sono veramente eccezionali !!! Puntualità , gentilezza e professionalità che li contraddistingue da tutti gli altri ! Anche molto precisi nel sistemare ordinatamente tutti i prodotti della spesa ...si vede benissimo che mettono passione nel loro lavoro . E poi lo sappiamo tutti che in macelleria , gastronomia , frutta e verdura non hanno rivali ! Vi ringrazio tantissimo e consiglio vivamente a tutti questo servizio .Ciao alla prossima !
20-11-2020 13:22:36
Eduard M.
Su Sito SpesaSprint
A parte qualche difficoltà con il sito che di tanto in tanto elimina il carrello mi trovo bene. Puntuali e gentili
20-11-2020 03:10:58
paola c.
Su Sito SpesaSprint
14-11-2020 16:28:30
Fabio M.
Su Sito SpesaSprint
Mi sono trovato benissimo Personale eccellente Grazie del servizio
08-11-2020 11:58:45
Roberta N.
Su Sito SpesaSprint
OTTIMO SERVIZIO SEMPRE GENTILI PROFESSIONALI E CORRETTI (SOPRATTUTTO IN QUESTO MOMENTO CRITICO) GRAZIE
07-11-2020 17:00:40
Roberta N.
Su Sito SpesaSprint
07-11-2020 16:37:04
Simona V.
Su Sito SpesaSprint
volevo solo fare un appunto al servizio della "Spesa a domicilio".. Premetto che mi sono trovata sempre bene, visto che è diverso tempo che ne usufruisco… Visto la situazione che si sta creando, in questo clima di Coronavirus, non potete essere disponibili per le consegne dopo una settimana e sicuramente la situazione peggiorerà a breve…. Dovreste riuscire a coprire il territorio e non farlo coprire da altri Supermercati, che vengono addirittura da fuori Empoli…. Con più organizzazione potreste riuscire a soddisfare i clienti, che ormai vi seguono da tantissimo tempo… Saluti a tutti
04-11-2020 16:49:30
SpesaSprint Risponde:
Salve Simona, la ringraziamo infinitamente della sua segnalazione. Stiamo facendo di tutto per soddisfare le richieste di spesa a domicilio, Ci siamo adoperati in questi mesi di relativa calma, per migliorare la nostra organizzazione logistica. Purtroppo simili impennate di richieste sono molto difficili da prevedere e da gestire.. Sicuramente non ci arrendiamo e da domani abbiamo previsto un nuovo allargamento delle .griglie di consegna. Saluti Spesa Sprint
04-11-2020 20:03:55
Federico M.
Su Sito SpesaSprint
Applicazione molto semplice da usare.
26-10-2020 19:14:35
Federico M.
Su Sito SpesaSprint
26-10-2020 19:13:25
Franca P.
Su Sito SpesaSprint
06-10-2020 09:07:31
Chiara C.
Su Qualità Prodotti
17-09-2020 14:27:04
Chiara C.
Su Sito SpesaSprint
17-09-2020 14:26:44
Roberta C.
Su Sito SpesaSprint
5
09-09-2020 14:11:04
Gabriela P.
Su Sito SpesaSprint
Causa di una degenza per problemi di salute essendo cliente ,mi sono rivolta alla spesa online .Servizio impeccabile la spesa ordinata e consegnata perfetta ,personale disponibile.. credo che sarà difficile farne a meno finché non sarò autonoma .Grazie a tutti.
01-08-2020 09:27:35
Marco G.
Su Sito SpesaSprint
Servizio Ottimo!
17-06-2020 14:32:26
Eni P.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo servizio!
04-06-2020 14:21:07
Paola C.
Su Sito SpesaSprint
Consegna perfetta, nel tempo stabilito, tutto ben ordinato, persone che consegnano gentilissime. Servizio super!!
21-05-2020 09:37:42
Andrea S.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo! Preciso e puntuale! Servizio svolto da Personale gentile e professionale. Consiglio sicuramente
11-05-2020 19:13:32
Mirella G.
Su Sito SpesaSprint
11-05-2020 18:18:06
siamo
anche su: