RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
5%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
23%
Eccezionale
69%

Accedi e crea la tua recensione.

Elena F.
Su Sito SpesaSprint
devo dire che sono molto cortesi nonostante questo periodo di difficltà. anche se non hanno rispettato l orario non importa è stata comunque effettuata in giornata . 5 stelle meritatissime
18-04-2020 10:07:34
Milko V.
Su Sito SpesaSprint
16-04-2020 11:18:42
Clarissa Q.
Su Sito SpesaSprint
Rettifico la precedente recensione,sono sempre molto arrabbiata perché la spesa mi è stata portata alle 21 senza avvertire di un tale ritardo e mi sono trovata sprovvista di cena ma do 4 stelle perché il ragazzo era davvero carino e gentile e il disagio non è dipeso certo da lui.
08-04-2020 23:40:37
Clarissa Q.
Su Sito SpesaSprint
Scandaloso.Aspetto la spesa tutto il giorno,mi hanno anche chiamato alle 16 per dirmi che un prodotto non c'era e se potevano sostituirlo.Fatto sta che alle otto ho dovuto telefonare a una pizzeria che mi porterà cena e da bere,sennò rimanevamo digiuni.Si saranno dimenticati di fare la consegna?Non ho parole,cmq cancellero' tutte le spese on line che avevo programmato per tutto il mese.
08-04-2020 20:33:17
Milko V.
Su Sito SpesaSprint
Complimenti per il servizio impeccabile nonostante questo periodo difficile.
05-04-2020 19:18:22
Claudia D.
Su Sito SpesaSprint
Veramente bravi e gentilissimi. Grazie.
04-04-2020 20:40:55
Simone B.
Su Qualità Prodotti
buoni
30-03-2020 20:51:54
Simone B.
Su Sito SpesaSprint
bello e usabile
30-03-2020 20:51:42
Antonio M.
Su Sito SpesaSprint
Consegna non effettuata
30-03-2020 20:49:28
SpesaSprint Risponde:
Salve Sig. Antonio. la consegna come indicato nell'ordine è per il 30 aprile 2020. Oggi è il 30 marzo 2020. saluti servizio Clienti Spesa Sprint
31-03-2020 18:31:49
Raissa C.
Su Sito SpesaSprint
Tutto perfetto! Specialmente in un periodo come questo sono stati veramente molto efficienti. Se un prodotto non fosse disponibile si viene contattati dal personale. Molto organizzati! 5 stelle meritate in pieno! Grazie!
30-03-2020 18:59:25
Chiara T.
Su Sito SpesaSprint
lavoro eccellente!
23-03-2020 15:04:48
Antonio T.
Su Sito SpesaSprint
19-03-2020 22:39:25
Alessandro D.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo
16-03-2020 19:42:51
Sergio B.
Su Sito SpesaSprint
prima volta ma anche l'ultima! molti prodotti , nonostante fossero congelati , non mi sono stati consegnati perchè non disponibili; ma quando io ho effettuato l'acquisto lo erano per cui avrebbero dovuto appartare immediatamente le quantita' a me riservate invece niente, guarda caso sono mancati proprio la maggior parte dei prodotti in offerta, non farò più acquisti da questa ditta. UN PLAUSO COMUNQUE AL RAGAZZO DELLA CONSEGNA, GENTILE E PRECISO.
12-03-2020 16:52:04
Filippo C.
Su Sito SpesaSprint
Puntuali e gentilissimi!
12-03-2020 16:00:48
Massimiliano G.
Su Sito SpesaSprint
molto disponibili e sensibili per le persone con disabilita
12-03-2020 13:15:28
Luca M.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo e addetto alla consegna gentilissimo. Consegna puntuale considerando il periodo di emergenza che il nostro paese sta affrontando. Un servizio che da ora in poi utilizzerò spesso. Complimenti
09-03-2020 20:35:39
Daniela G.
Su Sito SpesaSprint
Puntuali, ampia scelta e buona qualità dei prodotti. Molto gentili gli addetti che fanno la consegna a domicilio
26-01-2020 12:25:57
Anna S.
Su Sito SpesaSprint
07-01-2020 00:47:13
Elisa M.
Su Sito SpesaSprint
Un servizio di pochi, un servizio per tutti. Comodo, rapido, intuitivo, toglie problemi di tempo e stress. Potete fare la spesa all'ora che volete, come volete ed evitare confusione e disagi. Ragazzi addetti al servizio gentilissimi
12-11-2019 06:50:08
siamo
anche su: