RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
3%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
29%
Eccezionale
65%

Accedi e crea la tua recensione.

Giulia P.
Su Sito SpesaSprint
28-07-2018 21:48:14
Massimo F.
Su Sito SpesaSprint
Niente da eccepire
23-07-2018 21:37:06
Jessica P.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo e utilissimo servizio, puntuali nei tempi di consegna. Inoltre vorrei ringraziare il ragazzo che effettua le consegne perché nonostante il caldo e i tre piani di scale da fare a piedi per arrivare a casa mia, è sempre gentilissimo e sorridente!
14-07-2018 12:00:43
Luis N.
Su Sito SpesaSprint
Ben organizzati, gentili, se noi vecchietti dimentichiamo qualcosa assistenza clienti ripara subito, molto modica la tariffa di consegna a casa. Finalmente un servizio che cercavo da tanto
29-06-2018 20:10:51
Caroline N.
Su Sito SpesaSprint
20-06-2018 14:11:43
Roberta T.
Su Sito SpesaSprint
Servizio eccellente.Inoltre voglio fare ance i complimenti al ragazzo della consegna che è sempre cortese, ed educato.
18-06-2018 11:15:00
Rossella D.
Su Sito SpesaSprint
Servizio pessimo, attendo ancora rimborso spesa effettuata circa7/8 mesi fa',pagata con carta di credito. Ordine annullato causa tempi biblici di consegna. Prodotti inseriti tra disponibili che vengono indicati come non disponibili una volta inseriti in carrello. Si configura reato di pubblicità ingannevole e truffa.Segnalo polizia postale e antrust. Esigo non ricevere ulteriori vostre mail pubblicitarie!!
06-06-2018 07:12:50
SpesaSprint Risponde:
Salve, come le avevamo già segnalato la sua transazione non è mai stata addebitata da paypal. Le alleghiamo nuovamente copia della transazione inviandogliela in chiaro per email. Ci dispiace che la sua esternazione sia così accesa, Vorremmo inoltre chiarire che la sua affermazione di "Truffa" e " Pubblicità ingannevole" senza fornirne alcuna prova preconfigura il reato di diffamazione. Come le dicemmo allora i tempi di consegna da lei richiesti non erano compatibili con i nostri indicati sul sito. Il nostro sito elabora in tempo reale le giacenze di magazzino ed è possibile che possa variare la disponibilità di un prodotto durante la navigazione. Siamo a sua completa disposizione per ogni chiarimento oltre che a fornirgli qualsiasi documentazione inerente la transazione. saluti Servizio Clienti Spesa Sprint.
Allegati:
06-06-2018 18:02:07
Chiara M.
Su Sito SpesaSprint
04-06-2018 09:40:38
Veronica M.
Su Sito SpesaSprint
Complimenti per il servizio. Ottimo, personale gentile e in caso di prodotti non disponibili chiamano per offrire l'alternativa. Comodissimo!!
24-05-2018 09:57:41
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille per le sue parole e i suoi complimenti Veronica!
08-06-2018 19:40:40
Alessia G.
Su Sito SpesaSprint
16-05-2018 21:41:34
Antonio P.
Su Sito SpesaSprint
Un ottimo servizio, nulla da eccepire, anzi...
14-05-2018 23:22:33
SpesaSprint Risponde:
Apprezziamo davvero di cuore la sua recensione. Grazie mille Antonio!
18-05-2018 18:45:52
Paola C.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo! Veramente bravi, puntuali.. Prodotti ottimi. Mancava un servizio così. Come miglioramento, mettere le foto anche delle etichette dei prodotti, sarebbe l'ideale.
13-05-2018 17:07:45
SpesaSprint Risponde:
Siamo felici che apprezzi il nostro servizio! Purtroppo al momento non siamo in grado di aggiungere le foto delle etichette di tutti i prodotti che abbiamo in assortimento, ma ci stiamo occupando di inserire e aggiornare ingredienti, allergeni e metodi di conservazione nella scheda dettagliata di ogni prodotto. Ad ogni modo, la ringraziamo per il suo suggerimento, apprezziamo di buon grado tutti i consigli che ci permettono di migliorare, lo terremo in considerazione per il futuro. Grazie ancora!
22-05-2018 19:26:52
Valentina S.
Su Sito SpesaSprint
26-04-2018 09:30:42
Brunella R.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ineccepibile, personale disponibile, gentili, educati!!! Eccellente!
20-04-2018 21:08:26
SpesaSprint Risponde:
Quanti complimenti!!! Non possiamo fare altro che ringraziarla di cuore
15-05-2018 19:53:11
Saverio S.
Su Sito SpesaSprint
Mi servo da due anni della consegna a casa Spesa Sprint e non posso far altro che complimentarmi con tutto lo staff di Marzi&Fulignati. Genitlissimi, puntuali e molto cortesi. Qualità dei prodotti indiscutibile
20-04-2018 15:15:34
SpesaSprint Risponde:
La sua fedeltà e il gradimento espresso ci gratificano immensamente. La ringraziamo davvero per la sua gentilezza!!!
23-04-2018 19:53:48
Vanessa B.
Su Sito SpesaSprint
Puntualissimi, gentili e metodi di pagamento efficaci.
19-04-2018 22:56:14
SpesaSprint Risponde:
Siamo lieti che il nostro servizio sia di suo gradimento! Grazie!
23-04-2018 19:50:00
Marco G.
Su Sito SpesaSprint
16-04-2018 12:23:34
Moreno G.
Su Sito SpesaSprint
10-04-2018 10:23:17
Daniela T.
Su Sito SpesaSprint
Mi sembra un servizio impeccabile, se c' una minima differenza fra quello che ordiniamo e il disponibile, ci telefonano per chiarimenti. La carne da banco e' buonissima. Gentili, puntuali , sempre disponibili
10-04-2018 08:05:08
SpesaSprint Risponde:
Siamo felicissimi di leggere le sue parole così gentili! Grazie mille!!!
16-04-2018 18:54:13
Vanna P.
Su Sito SpesaSprint
Per me,se devo dirla tutta anche se mi sono già espressa molto positivamente sul servizio,manca un po’ di scelta sii Prodotti biologici.
09-04-2018 15:27:16
SpesaSprint Risponde:
Salve, la ringraziamo della sua segnalazione, provvederemo ad incrementare l'assortimento dei prodotti Bio nel più breve tempo possibile.
12-04-2018 17:24:37
siamo
anche su: