RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,5 su 5
Scarso
3%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
27%
Eccezionale
67%

Accedi e crea la tua recensione.

Francesca N.
Su Sito SpesaSprint
26-03-2018 07:05:49
Antonio V.
Su Sito SpesaSprint
18-03-2018 10:43:11
Sandra P.
Su Qualità Prodotti
16-03-2018 21:40:40
Gianni B.
Su Sito SpesaSprint
Servizio comodo e prodotti ottimi.
15-03-2018 01:17:22
SpesaSprint Risponde:
Siamo contenti del suo apprezzamento! Grazie!
18-05-2018 18:47:01
Carola De Las Mercedes G.
Su Sito SpesaSprint
Personale professionale e cortese. Prodotti buoni come da me scelti, meglio di andare a perdere tempo a fare spesa quando soprattutto come me non si ha tempo. I miei complimenti. Carola
14-03-2018 22:01:51
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille per il tempo che ci ha dedicato e per i suoi apprezzatissimi complimenti!
17-03-2018 12:16:31
Rossana P.
Su Sito SpesaSprint
Fare la spesa online mi fa risparmiare tempo e denaro infatti ordino e in poco tempo è tutto pronto. Non mi rimane che ritirare la spesa e il gioco è fatto!! Complimenti per l'efficienza!!!
12-03-2018 11:47:21
SpesaSprint Risponde:
Con le sue parole, ha descritto perfettamente l'obiettivo del nostro servizio! Grazie Rossana!
17-03-2018 11:55:18
Francesca F.
Su Sito SpesaSprint
Veloci precisi e gentilissimi
08-03-2018 21:31:24
SpesaSprint Risponde:
Facciamo del nostro meglio! Grazie mille Francesca!
17-03-2018 12:14:22
Jovanka P.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo servizio e personale molto educato e sempre sorridente e disponibile
04-03-2018 21:10:21
SpesaSprint Risponde:
Che piacere leggere le sue parole! Grazie!
08-03-2018 19:59:37
Sandra P.
Su Sito SpesaSprint
03-03-2018 21:57:28
Roberto C.
Su Sito SpesaSprint
01-03-2018 12:21:47
Elena B.
Su Sito SpesaSprint
Non ne posso più fare a meno !!! Servizio eccellente! Elena Bini
01-03-2018 10:26:49
SpesaSprint Risponde:
Ci riempie di orgoglio la sua recensione Elena! Grazie mille!!
08-03-2018 19:46:34
Nuccia P.
Su Sito SpesaSprint
01-03-2018 09:36:47
Elena N.
Su Sito SpesaSprint
Servizio efficiente, comodo, puntuale, per qualsiasi problema vieni contattato. Grazie
28-02-2018 14:57:18
SpesaSprint Risponde:
Grazie a lei Elena, per i suoi apprezzamenti così gentili!
17-03-2018 11:49:48
Sabrina G.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo ed utilissimo! Prodotti ottimi ed attenzione al cliente puntualissima. Grazie
19-02-2018 09:29:01
SpesaSprint Risponde:
Siamo lieti che apprezzi il nostro servizio Sabrina! Grazie a lei!
07-03-2018 19:52:35
Maria P.
Su Sito SpesaSprint
Comodo, pratico ed efficiente...un servizio perfetto
18-02-2018 23:12:47
SpesaSprint Risponde:
Grazie Maria! Siamo felici di leggere le sue parole!
07-03-2018 19:51:11
Linda G.
Su Sito SpesaSprint
Comodo pratico veloce cordiali . Eccellente
18-02-2018 11:58:50
SpesaSprint Risponde:
Ci fanno molto piacere i suoi apprezzamenti! Grazie mille Linda!
07-03-2018 19:48:54
Linda L.
Su Sito SpesaSprint
Linda L. Sono ormai due anni che utilizzo spesa sprint e mi sono sempre trovata molto bene. La professionalità e l'impegno di tutti i ragazzi è indiscutibile. L'unica cosa che vi vorrei consigliare è di porre una maggiore attenzione nella preparazione della frutta e verdura.
15-02-2018 21:44:11
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille della sua segnalazione, ci attiviamo subito girando la sua nota al settore ortofrutta.
01-03-2018 17:19:22
Sandra P.
Su Sito SpesaSprint
12-02-2018 20:38:56
Sara C.
Su Sito SpesaSprint
A volte mancano i prodotti. Non c'è la possibilità di posticipare la consegna con il servizio drive, a meno che non si metta nelle note la data del ritiro.
12-02-2018 13:22:29
SpesaSprint Risponde:
Grazie Sara, abbiamo raccolto la sua segnalazione, e a breve inseriremo il calendario per prenotare il ritiro della spesa utilizzando il servizio Drive.
13-02-2018 16:05:34
Gigliola P.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo Prodotti di altissima qualità
07-02-2018 21:22:07
siamo
anche su: