consegna gratis ordini superiori a 110€
Verifica se il tuo comune è coperto dalla promozione

RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,6 su 5
Scarso
3%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
22%
Eccezionale
72%

Accedi e crea la tua recensione.

Luca M.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo e addetto alla consegna gentilissimo. Consegna puntuale considerando il periodo di emergenza che il nostro paese sta affrontando. Un servizio che da ora in poi utilizzerò spesso. Complimenti
09-03-2020 20:35:39
Daniela G.
Su Sito SpesaSprint
Puntuali, ampia scelta e buona qualità dei prodotti. Molto gentili gli addetti che fanno la consegna a domicilio
26-01-2020 12:25:57
Anna S.
Su Sito SpesaSprint
07-01-2020 00:47:13
Elisa M.
Su Sito SpesaSprint
Un servizio di pochi, un servizio per tutti. Comodo, rapido, intuitivo, toglie problemi di tempo e stress. Potete fare la spesa all'ora che volete, come volete ed evitare confusione e disagi. Ragazzi addetti al servizio gentilissimi
12-11-2019 06:50:08
Gianni R.
Su Sito SpesaSprint
Eccezionale. Grazie mille. Mi avete risolto un sacco di problemi, di preoccupazioni, di stress e di corse in auto. Me lo ha consigliato un amico cliente vostro. Lo ho provato e penso proprio che proseguirò così ogni settimana. Una bella spesa portata in casa dopo averla ordinata e acquistata dal mio posto di lavoro. Fantastico. Lo consiglio. Provatela almeno una volta per capirne la comodità.
27-09-2019 19:58:15
Emanuela D.
Su Sito SpesaSprint
Molto comodo e loro disponibili e gentili. La spesa è sempre perfetta.
13-09-2019 21:49:57
Sandro P.
Su Sito SpesaSprint
comodissimo!
24-04-2019 08:32:49
Sara S.
Su Sito SpesaSprint
21-03-2019 00:24:39
Pinco P.
Su Sito SpesaSprint
18-03-2019 15:43:23
Irene M.
Su Sito SpesaSprint
31-01-2019 12:19:43
Tommaso M.
Su Sito SpesaSprint
25-01-2019 15:27:32
Virginia P.
Su Sito SpesaSprint
18-11-2018 23:01:04
Cristina M.
Su Sito SpesaSprint
03-11-2018 08:47:02
Stefano M.
Su Sito SpesaSprint
29-10-2018 11:02:48
Davide P.
Su Sito SpesaSprint
Servizio molto comodo, manca solo di poter pagare con i buoni pasto anche la consegna a casa.
18-10-2018 15:10:30
Giorgia M.
Su Sito SpesaSprint
26-09-2018 11:32:41
Marina M.
Su Sito SpesaSprint
Da rivedere il sito internet, la ricerca di un singolo prodotto è da migliorare, come i collegamenti per le pagine precedenti. Servizio di assistenza clienti ottimo, come la puntualità nelle consegne e la cortesia del personale.
22-09-2018 09:18:22
Federica P.
Su Sito SpesaSprint
Servizio ottimo!
18-09-2018 10:17:21
Susanna G.
Su Sito SpesaSprint
08-09-2018 21:09:03
Patrizia Giuseppa L.
Su Sito SpesaSprint
07-09-2018 11:52:57
siamo
anche su: