RECENSIONI

Inserisci una recensione o consulta quelle degli altri utenti

Eccezionale 4,6 su 5
Scarso
4%
Mediocre
0%
Accettabile
3%
Molto Buono
24%
Eccezionale
69%

Accedi e crea la tua recensione.

Filippa D.
Su Sito SpesaSprint
17-05-2021 21:05:57
Piero C.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo servizio sia per la spesa a casa che per il ritiro al punto vendita. Puntuali e precisi
28-04-2021 17:36:14
SpesaSprint Risponde:
Siamo felici di ricevere la sua recensione Piero, grazie davvero per le sue parole!
08-05-2021 09:14:30
Carlo C.
Su Sito SpesaSprint
Ottimo servizio. Spesa puntuale e sistemata in modo preciso. Il personale è molto gentile. Bravi ragazzi!
27-04-2021 13:33:45
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille Carlo, ci fa molto piacere leggere i suoi apprezzamenti!
05-05-2021 09:34:08
Vasco P.
Su Sito SpesaSprint
12-04-2021 16:24:29
Gabriella L.
Su Qualità Prodotti
Prodotti eccellenti
19-03-2021 22:12:30
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille Gabriella, siamo felici che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative!
22-03-2021 10:09:31
Gabriella L.
Su Sito SpesaSprint
Puntualissimo!
19-03-2021 22:11:58
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille Gabriella!
22-03-2021 10:07:00
Nadia G.
Su Sito SpesaSprint
Puntuali gentili.. Ottimo
05-03-2021 20:13:45
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille per la sua recensione Nadia!
06-03-2021 09:18:21
Daniela R.
Su Sito SpesaSprint
ottimo e puntuale
04-03-2021 10:02:38
SpesaSprint Risponde:
Grazie mille Daniela, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio!
06-03-2021 09:16:39
Alberto C.
Su Qualità Prodotti
18-02-2021 14:50:06
Alberto C.
Su Sito SpesaSprint
18-02-2021 14:49:52
Silvia A.
Su Qualità Prodotti
Avevo avuto un disguido con la merce consegnata, ossia un'arancia era marcia. Ho fatto presente il problema e sono stata prontamente contattata da loro e si sono scusati per l'inconveniente e mi hanno detto che il problema sarà risolto, consegnandomi oggi stesso, tutte le arance che avevo ordinato e non solo quella rovinata, Sono stati molto gentili e disponibili e pronti a risolvere la criticità. Per questo consiglio di provare il loro servizio di spesa e ne resterete soddisfatti.
22-01-2021 12:12:05
Silvia A.
Su Qualità Prodotti
Questa volta sono rimasta male perchè fra le arance che avevo ordinato ne ho trovata una marcia...avevo scelto le arance sfuse e non i sacchetti già preparati, quindi chi ha confezionato non ha fatto caso al frutto non idoneo ad essere venduto...sarebbe utile avere la possibilità di rimborso, come fanno altri punti vendita con spesa on line, per la merce ricevuta e non idonea... grazie
21-01-2021 20:30:15
SpesaSprint Risponde:
Salve Silvia, desideriamo scusarci per l'accaduto. Ci impegniamo sempre affinché la qualità dei nostri prodotti sia ottimale e apprezzata, ma quando così non è, proviamo sempre a rimediare e a migliorare. Per questo, le consegneremo nuovamente le arance. La ringraziamo per la sua segnalazione e la fiducia accordata, Servizio clienti Spesasprint
22-01-2021 10:57:23
Antonina B.
Su Sito SpesaSprint
Ho conosciuto da poco questo vostro servizio anche se mi sono sempre servita da voi a Ponzano ed è comodissimo e siete precisissimi! Co,plimenti
09-01-2021 20:38:32
Romina M.
Su Sito SpesaSprint
Sito preistorico ma buon servizio
02-01-2021 13:25:33
Romina M.
Su Sito SpesaSprint
02-01-2021 13:24:59
Alessandra M.
Su Sito SpesaSprint
22-12-2020 19:04:34
Silvana S.
Su Qualità Prodotti
Ottimo servizio .
21-12-2020 18:03:12
Paola B.
Su Sito SpesaSprint
17-12-2020 15:18:54
Simona U.
Su Sito SpesaSprint
Ogni tanto mi avvalgo della consegna a domicilio altre volte invece vado io a ritirarla. Trovo comunque che sia un servizio magnifico.
04-12-2020 22:09:47
Ester M.
Su Sito SpesaSprint
semplice ed efficiente, un servizio molto utile.. fattorini molto gentili
02-12-2020 14:24:50
siamo
anche su: